PENGUMUMAN PELAKSANAAN YUDISIUM

Yth.     : Peserta Yudisium

Universitas Muhammadiyah Palangkaraya

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Diinformasikan bahwa Universitas Muhammadiyah Palangkaraya akan menyelenggarakan yudisium mahasiswa periode Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019. Untuk itu diundang kehadirannya pada acara tersebut yang Insya Allah dilaksanakan pada:

Hari & Tanggl  :  SABTU, 9 Maret 2019 M/ 2 Rajab 1440 H

Pukul:  07.30 WIB

Tempat: Aula Utama UM Palangkaraya

PakaianJas Almamater

(Baju dalam hem putih, tidak memakai celana jeans  dan tidak  memakai pakaian dinas, memakai sepatu resmi). Bagi yang berjilbab; warna hitam / putih polos.

Mengingat acara tersebut sangat penting, dimohon kehadirannya tepat pada waktunya. Demikian agar diperhatikan, terima kasih

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

N/b :

• Peserta Yudisium Wajib Hadir 30 Menit Sebelum Acara di   Mulai.
  • Gladi Bersih / Pengarahan Prosesi Yudisium Hari JUM’AT 8 Maret 2019 Pukul 15.30 WIB di Aula UM Palangkaraya
  • Mahasiswa wajib mengikuti Acara Pelatihan Menghadapi Dunia Kerja bagi Calon Alumni Universitas Muhammadiyah Palangkaraya
    • Hari/tanggal : Jumat, 8 Maret 2019
    • Pukul : 07.00 – Selesai WIB